Ecuadors
Kulinarische Woche 22. – 31. Mai 2014 in Berlin
www.las-empanadas.de
Zehn Tage lang werden Sie ein typisch
ecuadorianisches Menü probieren und somit eine überragende Erfahrung
näher erleben können. Mit verschiedenen Garnelen- und Fischgerichten, wie ceviche,
encocado oder cazuela werden Sie die Reise durch die Geschmäcker der
ecuadorianischen Küste anfangen können. Den Weg ins Hochland können Sie mit
einer sanften Quinoa Suppe oder einer krustigen Fritada (krustig
gebackene Schweinefleisch mit Mote
-gekochter Mais- und weiche Andenkartoffeln) weitermachen.
Dabei darf natürlich der bekannte locro de papas nicht fehlen; eine
schmackhafte Kartoffel-Hüttenkäse-Suppe mit Avocadofrucht. Und zuletzt der
Übergang in der letzten Haltestelle mit den Kakao und Schokoladen Desserts oder
vielleicht was früchtiges wie ein helado de paila (Köstliches Frucht-Sorbet,
zubereitet in einem Bronzekessel über einem großen Stück Eis) werden sie
bestimmt an der ecuadorianische Gastronomie gefesselt bleiben. Wir versichern
Ihnen: Der nächste Urlaub ist geplant!
Restaurante
Serrano, Pfalzburger Str. 83 , 10719 Berlin
a partir
de las 18 hrs. Teléfono reservaciones 030 88929244
Anexo:
Menú y precios