jueves, 15 de mayo de 2014

Ecuadors Kulinarische Woche 22. – 31. Mai 2014 in Berlin




Ecuadors Kulinarische Woche 22. – 31. Mai 2014 in Berlin
  www.las-empanadas.de

Zehn Tage lang werden Sie ein typisch ecuadorianisches Menü probieren und  somit eine überragende Erfahrung näher erleben können. Mit verschiedenen Garnelen- und Fischgerichten, wie ceviche, encocado oder cazuela  werden Sie die Reise durch die Geschmäcker der ecuadorianischen Küste anfangen können. Den Weg ins Hochland können Sie mit einer sanften Quinoa Suppe oder einer krustigen Fritada  (krustig gebackene Schweinefleisch mit Mote -gekochter Mais- und weiche Andenkartoffeln) weitermachen. Dabei darf natürlich der bekannte locro de papas nicht fehlen;  eine schmackhafte Kartoffel-Hüttenkäse-Suppe mit Avocadofrucht. Und zuletzt der Übergang in der letzten Haltestelle mit den Kakao und Schokoladen Desserts oder vielleicht was früchtiges wie ein helado de paila (Köstliches Frucht-Sorbet, zubereitet in einem Bronzekessel über einem großen Stück Eis) werden sie bestimmt an der ecuadorianische Gastronomie gefesselt bleiben. Wir versichern Ihnen: Der nächste Urlaub ist geplant!

Restaurante Serrano, Pfalzburger Str. 83 , 10719 Berlin
a partir de las 18 hrs. Teléfono reservaciones 030 88929244
Anexo: Menú y precios