Invitaciones de Negocio




GIRA TECNICA GANADERA INDUSTRIAL URUGUAY ARGENTINA

Fecha: 12 al 21 de Septiembre de 2014
Día 1- (Viernes 12 de Septiembre)
• Llegada de los participantes al aeropuerto Internacional de Carrasco ó Puerto de Montevideo. Traslado al lugar de alojamiento. • Cena de bienvenida.
Día 2 (Sábado 13 de Septiembre).
• Hora 9:00: Charla sobre situación de la ganadería en el Uruguay y trazabilidad ganadera. • Almuerzo: • Hora 15:00 Visita a Expo Prado 2014 (Principal Exposición Ganadera del Uruguay) Sitio web: www.expoprado.com
Día 3 (Domingo 14 de Septiembre). • Hora 9:00 Visita a Expo Prado 2014 • Almuerzo Libre en Expo Prado • Hora 15:00 City Tour por Montevideo • Cena: libre
 Día 4 (Lunes 15 de Septiembre).
• Hora 7:30 hs Salida hacia el Departamento de Durazno • Mañana: Visita a Feed Lot Palicor - Durazno. • Visita a Breeders & Packers Uruguay (www.bpumeat.com ) • Almuerzo: • Tarde: Visita a Establecimiento Bové Hnos. Cabaña de las más importantes del país dedicada a la cría de Angus, Brangus, Hereford. • Alojamiento en ciudad de Durazno ó Trinidad • Cena
Día 5 (Martes 16 de Septiembre).• Mañana: Visita a Encierro: “Il Tramonto” ( Departamento de Soriano). Brinda un servicio de hotelería de ganados, con capacidad de carga simultánea de hasta 14.000 reses, habilitado por DINAMA y el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP)para producir ganado para la cuota 620 de la Unión Europea, produciendo además las siguientes categorías: novillos pesados, ternero/a bolita y recría. Sitio web: www.iltramonto.com.uy • Almuerzo • Tarde: Visita a Frigorífico Colonia (ciudad de Tarariras, Dpto de Colonia). • Sitio web:www.ft.com.uy • Cena: libre en Colonia del Sacramento • Alojamiento en Colonia del 
Sacramento
Programa

Día 6 (Miércoles 17 de Septiembre).
• Mañana: City Tour por Colonia del Sacramento – Patrimonio Histórico de la Humanidad • Almuerzo en Colonia • Tarde: salida en barco para Buenos Aires ( duración del viaje: 1 hora)
Día 7 (Jueves 18 de Septiembre).• Visita a Mercado de Hacienda de Liniers (Buenos Aires- Argentina)http://www.mercadodeliniers.com.ar/ • Almuerzo – Asado típico • Visita a Despostadero y Centro de Distribución
Día 8 (Viernes 19 de Septiembre).• Mañana libre • Almuerzo libre • 14:30 hs Visita a Tecnofidta – Buenos Aire- Argentina. Sitio web: www.tecnofidta.com
Día 9 (Sábado 20 de Septiembre).• Mañana: City Tour Buenos Aires • Almuerzo libre - Tarde libre
Día 10 (Domingo 21 de Septiembre).• Regreso a los respectivos países de origen
Forma de pago: Western Union - Depósito Bancario - Tarjeta de Crédito sistema Paypal Pago con tarjeta de crédito: recargo del 10 %). Los gastos y comisiones corren por cuenta del interesado.
Precio en base doble U$S 1420
Precio en habitación singleU$S 1790
Promueve
Red Alimentaria
Contacto:Devora Dorensztein
devora@redalimentaria.com (0054) 11 4-777-0984 skype: devydoren


Galilee International Management Institute GIMI lo invita a participar en el Programa en “Producción Lechera de Alto Rendimiento” que se llevará a cabo del 13 al 27 de Noviembre del 2013.
El Programa de “Producción Lechera de Alto Rendimiento” tiene lugar en el  Centro de Estudios situado en el norte de Israel, su localización en pleno medio rural hace compatible el seguimiento de los estudios con visitas practicas a las explotaciones ganaderas cercanas para de esta manera, conocer in situ las exitosas técnicas empleadas en el sector lechero israelí. Algunos de los temas de los que trata el Programa los puede consultar en nuestra página web:
El Programa impartido por el Galilee International Management Institute también le ofrece la única y mágica experiencia de vivir el día a día en un Kibutz, conviviendo con participantes de todo el mundo y creando de esta manera, una red internacional, social y laboral que le permitirá intercambiar conocimientos y experiencias con otros profesionales de su campo de trabajo.
Respecto a los costos, la Institución pone a disposición de participantes provenientes de países latinoamericanos Becas Académicas, cada una valuada en 9.870 Nuevos Shekels Israelíes que cubren una parte del Programa. Esta incluye clases, (10 horas académicas al día, seis días a la semana), material de estudio, conferencistas y visitas a los principales centros de producción y estaciones de investigación Agropecuaria en Israel. Es decir, la beca es parcial y el interesado o su patrocinador, deberá solventar los siguientes costos restantes:
  • Costos de estadía*, a elegir:
-      Para alojamiento compartido: ₪14.200 Nuevos Shekels Israelíes.
-      Para alojamiento individual: ₪19.900 Nuevos Shekels Israelíes.
  • Pasajes aéreos desde su país hasta Israel, ida y vuelta (consultar los valores en internet o en su agencia de viajes).
    Enlace al conversor de monedas: http://www.oanda.com/currency/converter/     
*Los Costos de Estadía cubren: alojamiento con pensión completa (tres comidas diarias y refrigerios), visitas a lugares históricos y arqueológicos durante los fines de semana con guía en español (Jerusalén, Nazaret, Mar Muerto y Mar de Galilea), seguro médico, traslados desde y hasta el aeropuerto, servicios de lavandería, uso de la sala de computación con acceso a Internet, entre otros.

De acuerdo al proceso de inscripción le envío, como archivo adjunto, información general sobre el Programa además de un formulario de inscripción para que lo complete y me lo reenvíe por este medio, de esta manera usted podrá inscribirse y solicitar la Beca Académica.
 Aún está a tiempo de poder participar, se está formando un grupo muy interesante con profesionales de Argentina, Nicaragua, Perú, etc. Sería estupendo contar con profesionales de su perfil para poder intercambiar conocimiento y métodos de trabajo con el resto de participantes!
 Para cualquier información adicional, no dude en contactarse.
                                                 
Lic. Eva Bermejo
Directora de Programas
Departamento Hispano
Phone: +972 4 64288 88/801
Skype: Galilee.eva
Fax: +972 4 6514811
www.galilcol.ac.il



EPIAL 
El sector alimentario tiene una cita impostergable en el Forja Centro de Eventos, Córdoba. Será del 7 al 9 de noviembre de 2013. Red Alimentaria  promueve y acompaña
 EPIAL es una exposición organizada por la UIC y CaCEC, que constituye un escenario privilegiado para promover el encuentro entre la oferta y la demanda de tecnología, productos y servicios, nacionales e internacionales, relacionados con el sector alimentario.  También para concretar negocios, promover nuevos productos y dinamizar redes de distribución.
 Será el escenario en que se darán cita un público altamente calificado, como: propietarios, gerentes, ejecutivos con poder de decisión, representantes de empresas relacionadas con la industria alimentaria, propietarios de comercios minoristas y mayoristas, distribuidores, representantes, fabricantes, propietarios de supermercados y autoservicios, organismos oficiales, representantes de entidades gubernamentales, etc.
 Expondrán todas las empresas, entidades e institutos que fabrican, producen, distribuyen o representan a las empresas de la industria alimentaria.
EPIAL es el escenario privilegiado para:
• Mostrar la diversidad de la oferta y el volumen de la potencia exportadora.
 • Revisar el posicionamiento de cada empresa en el mercado.
 • Desarrollar reuniones y foros de discusión que aportarán mayor conocimiento sobre las problemáticas específicas.

 El mejor ámbito para:
• Promocionar productos y servicios.
 • Posicionar marcas y analizar la situación en el mercado.
• Iniciar y concretar relaciones comerciales.
• Potenciar los contactos y mejorar las relaciones institucionales.
 • Contactarse con compradores del interior y de países vecinos.
• Fidelizar la relación con los clientes habituales.

Para mayor información: www.epial.com.ar

Aupician:
RED ALIMENTARIA
ADEPIA
MESSE FRANKFURT 
CFI




Hola buenos tardes, a continuación te envío una serie de eventos que pueden ser de tu interés:
8-9 de noviembre - Congreso Internet 3.0 en Alicante
10€ de descuento en la entrada si pones el código "dto_pviudes" en el proceso de compra.
Inscripciones, programa e información: http://internet30.es/
2 de diciembre- Javier Megias en Murcia -Workshop "Modelos de Negocio". Metodologías de empredimiento ágil.
Inscripciones e información: http://murcia-modelos-de-negocio.eventbrite.com/
Espero que te sean de utilidad.
Paco Viudes.
Visitar murcianegocios.es - red de profesionales influyentes de Murcia en: http://murcianegocios.ning.com/?xg_source=msg_mes_network




PROGRAMA VISITA TÉCNICA EN FRANCIA
DELEGACIÓN LATINO AMERICANA


Misión técnica “Ruta de la Carne Bovina, Ovina”
En el Marco del programa
Mejoramiento Genético para LATINO AMÉRICA.


Sábado 28 septiembre al lunes 07 de octubre 2013


Programa elaborado por la Consultora Cabinet Victoria Lima de Pre-Mammez
En la persona de su directora Ingeniera Yael Lizárraga de Vuilleminroy
Socia Partner de Red Alimentaria.


 

PROGRAMA DE VISITA TÉCNICA EN FRANCIA

DELEGACIÓN LATINO AMERICANA
« RUTA DE LA CARNE BOVINA OVINA EN FRANCIA»

 Objetivos del viaje técnico en Francia

Visión integral de la trazabilidad BOVINA, OVINA, mejoramiento genético (sector carne).
Conocer programas de mejora genética (registro genealógico, selección) BOVINO, OVINO
Visión integral de la producción y comercialización de la carne bovina, ovina en Francia.
Visita de explotaciones especializadas en producción de carne Bovina, Ovina
Visita de frigorífico: sacrificio y transformación de carne
Visita ganadería de razas: Salers, Montbeliard, Blonde d’Aquitaine, Limousine, Charolais
Visita centro de seleccion para exportacion Bovinos, Centro de engorde Charolais
Visita de campo razas ovino rústico Bizet
Tomar contacto con los organismos selección de ganadería francesa (sector carne).
Visitar de la feria Internacional SOMMET DE L’ELEVAGE 2013  www.sommet-elevage.fr

 

PROGRAMA TÉCNICO EN FRANCIA


Sábado 28 de septiembre 2013
Recibimiento, 1er Grupo, por la Ingeniera Yael Lizárraga de Vuilleminroy, en el aeropuerto internacional Charles de Gaulle Paris del primer grupo LATINO AMERICANO
                       
Reunión de trabajo

Domingo 29 de septiembre 2013

Recibimiento, segundo grupo por la Ingeniera Yael Lizárraga de Vuilleminroy, en el aeropuerto internacional de Paris delegación LATINO AMERICANA

                        Almuerzo de trabajo y bienvenida a toda la delegación
Presentación general del programa, entrega de expedientes a cada uno de los participantes.
                        Paseo por la Torre Eiffel y Paseo en el río Sena
Visita y Pic-Nic en los jardines del Castillo de Versalles
                        Visita de los Campos Eliseo, Arco del Triunfo...
                            
Lunes 30 septembre 2013
06h00              Salida del hotel
Visita del Mercado mayorista RUNGIS
                                    Mercado más grande del mundo de productos frescos
El mercado de Rungis es el único mercado que presenta tal diversidad de productos frescos. Pescados, carnes, quesos, frutas, verduras y flores son encaminadas cada día hacia las 232 hectáreas de superficie que constituye el mercado. Visita de los centros que comercializan la carne ovina, bovina, porcina

10h00              Reunión de información Instituto de Ganadería
                                   A cargo del señor Arnault Villaret
Oficina de Cooperación Técnica Internacional de las Organizaciones Ganaderas Francesas
CNE / Institut de l'Elevage - 149 rue de Bercy - 75595 Paris Cedex 12
149 rue de Bercy - 75595 Paris Cedex 12
El Instituto de Ganadería es el Organismo francés de investigación aplicada y de desarrollo al servicio de la ganadería y sectores herbívoros: bovinos, ovinos, caprinos, equinos. Realiza Estudios, experimentaciones, ingeniería, peritaje, consejo, capacitación para:
Mejorar la competitividad de las explotaciones (fincas) y las condiciones de trabajo del ganadero
Adaptar la producción y los sistemas ganaderos a las expectativas de la sociedad
Responder a las solicitudes de los sectores sobre la transformación de los productos y las gestiones de calidad del productor al consumidor

12h00             Almuerzo en el Instituto de la Ganadería

TARDE LIBRE

Martes 01 de octubre 2013
                        Salida a la ciudad de Clermont Ferrand, Vichy, u otra, lugar de hospedaje durante la                feria internacional Sommet de l’élevage
Almuerzo Degustación quesos y vinos en el camino
                       
           

Miércoles 02 de octubre 2013
Día consagrado a la visita de la feria Internacional Sommet de l’élevage
08h30              Salida del hotel en dirección a la feria
09H30             Llegada a la Feria Internacional Sommet de l’élevage
10h00              Reunión en el Club International del Sommet de l’élevage
Bienvenida a la delegación LATINOAMERICANA en presencia del señor Responsable Internacional del SOMMET DE L ELEVAGE Benoît Delaloy

NOTA  Los participantes tendrán la elección todos los días de la Feria de realizar reuniones personalizadas con las empresas, intituciones, de asistir a los eventos, concursos de animales al igual que visitas técnicas fuera de la feria, para lo cual les pedimos tengan a bien de informanos de su elección.
Tambien podrán elegir:
                        Mañana
                        Visitas en fincas de:
                        Ganaderia Charolais
                        Ganaderia Montbéliard
                        Ganaderia Limousine
                   Visita de ADIV (centro técnico y de investigación de la industria de la carne)

                        ALMUERZO LIBRE

                        Tarde
                       Visitas opcionales a las siguientes ganaderias:
                                   Salers
                                   Aubrac
                        Normande

                               Participación de la Delegación latinoamericana al Coloquio organizado por ADEPTA
                       Excelencia de la ganaderia francesa para los ganaderos de America Latina
16h00              Entrevista con los responsables de ADEPTA (Asociacion para el Desarrollo de los                       Intercambios Internacionales de Productos y Tecnicas Agroalimenticias)

16h30              Reunión de trabajo:
18h00              Foto de grupo con delegación Latinoamericana

19h00              Invitación  “Velada Internacional de la ganadería” en colaboracion con France                                   Génetique Elevage
Presentación de 70 razas bovinas y ovinas francesas para los visitantes internacionales. Coctel de Bienenida.

Jueves 03 octube 2013 visita de fincas todo el día
08h00               Salida del hotel
09h00               Llegada al recinto ferial, Club Internacional

Mañana           Para elegir entre:
                         Visita de una ganadería de raza Salers
  • Visita de una ganaderia Blonde d’Aquitaine
  • Visita de una lecheria / queseria

Tarde   Para elegir entre:

  • Visita de uno centro de selección y exportación de bovinos + visita de un centro de engorde jóvenes toretes charolais
  • Visita ganaderia Limousine
  • Visita ganaderia Holstein


O sino Todo el día (09h30-18h30):
Visita de una cría de raza Charolais
Visita ganaderia ovino de raza Ile de France
+ visita frigorífico de SICABA à Bourbon l’Archambault: sacrificio y
transformación de carne con sello de calidad

Viernes 04 de octubre
08h00                Salida del hotel
09h00               Llegada al recinto ferial, Club Internacional

Mañana           Para elegir entre:
                         Visita de una ganadería de raza Salers
  • Visita de una ganaderia Montbéliar
  • Visita ganaderia ovina raza Bizet

15h00               Reunión de clausura fin de la visita  con el señor Benoit Delaloy, Responsable                             Internacional del del Sommet de l’élevage

19h30               Cena de Clausura toda la delegación latinoamericana

Sábado 05 octubre 2013

Mañana          Retorno a la ciudad de PARIS

Tarde Sábado 05 octubre 2013

Museo de Louvre, Cabaret Lido, Molino rojo
Paseo a pie Torre Eiffel, Paseo en barco por el río Sena, Disney  a las afueras de Paris

&

Domingo 06 octubre 2013

Visita a los jardines de Versailles y monumentos históricos París (catedral de Nuestra Señora, Visita plaza de los pintores,  basílica del Sagrado Corazón)...
                                 


Lunes 07 de octubre 2013.
Fin de la gira profesional en Francia, salida de la delegación con destino a LATINO AMERICANA
Consultar para mas  información a:
Devora Dorensztein. Directora Red Alimentaria 



Martes 18 Junio. 16:30 a 19:30. Instituto de Fomento de Murcia.
Taller 8 del Ciclo Los Martes del Comercio Exterior. Marketing Digital y Plataformas Web con proyección internacional, impartida por Paco Viudes, CEO de Gentyo.com. Gratuito.

La Jornada es gratuita, pero es imprescindible inscripción, antes del 17 de Junio, por razones de aforo.
Más información: Dpto. de Internacionalización del INFO. Inés Garrigós. tel. 968-366182 o enviando un e-mail a: formacion@info.carm.es
-----------------
Miércoles 26 Junio. 9:00 a 14:00. AJE Región de Murcia. CIM (Centro de Iniciativas Municipales)
Cómo sacar rendimiento a Facebook y a Twitter en la empresa. Impartido por Cris Alcázar y Paco Viudes. Gratuito. Más información e inscripciones.
---------------
Miércoles 26 de Junio – Academia Cimbra. 55€ - Taller "Cómo ser visible en Internet para captar clientes" – Paco Viudes – 17.00
Jueves 27 de Junio – Academia Cimbra. 55€ - Taller "Desarrollo de la “Marca Personal” – Paco Viudes 17.00. Más información e inscripciones
---------------
Viernes 28 de Junio y Sábado 29 de Junio. 70€ hasta el 14 de Junio - Novotel Murcia -
Taller "Marketing digital y Social Media para PYMES". Impartido por: Paco Viudes. 



XII CURSO INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
CENTRO DE COMPETENCIA CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO EN PRODUCTOS TRANSFORMADOS DE LA CARNE
(CECOC-PTC)

ORGANIZA:
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentària (IRTA)
RED ALIMENTARIA PROMUEVE


Fechas: 30 de Septiembre al 25 de Octubre de 2013.
Lugar: IRTA-Tecnología de los Alimentos, en Monells (Girona)
Duración del curso: 150 horas lectivas (96 horas de clases teóricas y 54 horas de prácticas).
Horario docencia: 7 ½ horas diarias de lunes a viernes, de 08:30 horas a 17:30 horas, con una pausa para el almuerzo de 1 hora y 1 pausa de ½ hora, con las excepciones del Módulo 1 que finaliza a las 13:00 del día 4 de Octubre y del Módulo 2 que comienza el 4 de Octubre a las 14:00.
Dirección y Coordinación:
Dr. Filiberto Sánchez
E-mail: curso.internacional@irta.cat
Tfno: +34 972 630052, extensión 1402; Fax: +34 972 630980

El Centro de Competencia Científico Tecnológico en Productos Transformados de la Carne (CECOC-PTC) es una red de excelencia del Plan Nacional de I+D+i que reúne 11 grupos de investigación públicos y privados, y que está coordinada y gestionada por el IRTA. Entre sus logros figura la consolidación del Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos, cuya XII edición tendrá lugar, del 30 de Septiembre al 25 de Octubre de 2013 en las instalaciones de IRTA en Monells (Girona) con la colaboración del Ministerio de Economía y Competitividad, a través del proyecto Consolider CARNISENUSA. El curso está distribuido en 7 módulos que pueden ser cursados conjuntamente o de forma independiente.
El XII Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos está dirigido a tecnólogos del sector cárnico, y profesionales de otras especialidades alimentarias, que deseen adquirir una formación integral de la cadena de la carne, desde la producción de la materia prima hasta la elaboración, el envasado y comercialización de los productos cárnicos.
Las clases se llevarán a cabo en el Auditorio del IRTA, el cual dispone de una planta piloto completa anexa al aula con un moderno sistema audiovisual que permite combinar el seguimiento de las clases prácticas desde el interior del aula con el acceso al interior de la planta piloto.
Al final del curso se otorgará una acreditación de asistencia.
2
PROFESORADO
Las materias docentes serán impartidas por profesionales con experiencia en el sector, pertenecientes tanto a empresas privadas como a universidades y centros de investigación:
Sr. Agustín Quintana (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Sr. Albert Brun (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Sra. Anna Claret (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dr. Antonio Velarde (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Sra. Brigitte Martínez (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dra. Carolina Realini (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Sr. Daniel Sanz (Metalquimia)
Dra. Dolors Guardia (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Sra. Elsa Lloret (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dr. Filiberto Sánchez (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dr. Jacint Arnau (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dr. Jesús Ventanas (Universidad de Extremadura)
Sr. Joan Andorrà (Grama Aliment)
Dr. Josep Comaposada (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Sr. Josep Navarro (Premium Ingredients)
Dr. Julio Tapiador (Divisa Ibérica Plus)
Dr. Luís Polo (Prolongo/Faccsa)
Dr. Luís Guerrero (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dra. Mª Àngels Oliver (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dra. Margarita Garriga (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Ing. Marina Gispert (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Sr. Narcis Grebol (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dra. Nuria Panella (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dr. Pedro Roncales (Universidad de Zaragoza)
Dr. Pere Durán (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Dr. Pere Gou (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Sr. Ramón Ortuño (CFS-Convenient Food Systems)
Dr. Ricardo Cepero (Universidad de Zaragoza)
Dra. Sara Bover (IRTA-Tecnología de los Alimentos)
Sr. Xavier Rius (SealedAir-Cryovac)

http://www.irta/
Para más información:
E-mail: curso.internacional@irta.cat 
info@redalimentaria.com 
Tfno: +34 972 630052, extensión 1402 ó 1474
Fax: +34 972 630980
El IRTA es un instituto de investigación de la Generalitat de Catalunya, adscrito al Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural, regulado por la Ley 04/2009 de 15 de abril,del Parlamento de Catalunya, que ajusta su actividad al ordenamiento jurídico privado.

8º Exposición Internacional de Limpieza e Higiene Empresarial, ExpoClean 2013, Del 11 al 13 de Junio en Centro Costa Salguero, Buenos Aires-Argentina.

Como en las ediciones anteriores, durante la muestra se realizará un ciclo de conferencias y actividades paralelas, en la que el visitante podrá escuchar, preguntar, debatir, conocer y participar de una serie de acciones orientadas a reflejar la situación de la industria de limpieza y sus soluciones para empresas, instituciones y todo tipo de organizaciones.

Las conferencias apuntarán hacia la verificación y validación en limpieza y desinfección, la limpieza en seco, las soluciones de limpieza sin detergente, la tercerización del servicio, los procedimientos de limpieza y desinfección en el ámbito de la alimentación y la salud y la aplicación de nanotecnología.

Además, se desarrollarán talleres especializados y demostraciones prácticas orientadas a los profesionales del sector interesados en conocer, probar y ver los productos y servicios utilizados en materia de limpieza e higiene empresarial.


TALLERES Y DEMOSTRACIONES



La posibilidad de asistir a talleres especializados y demostraciones prácticas orientadas a los profesionales del sector interesados en conocer, probar y ver los productos y servicios utilizados en materia de limpieza e higiene empresarial.

Acceda a la experiencia simplemente acreditándose sin cargo a la exposición y participe de las actividades.


RED ALIMENTARIA LES HACE UNA INVITACIÓN ESPECIAL:


Miércoles 12/06 16:30hs

“Limpieza e Higiene y un Mundo de Soluciones Profesionales de la mano de la Tercerización”

Orador: Lic. Claudio G. Socolisqui, Gerente Comercial Limpia 2001

Presenta: AmeriCarne.





Miércoles 12/06 19:30hs

           

“Isoclor. Desinfectante para superficies  en polvo a base de dicloro”

Orador: José Luis Otero, Gerente General de Isoclor

Presenta: Isoclor





Fuente: ExpoClean
 

FITHEP 2013

Fithep – Baires Expoalimentaria 2013
Este año los esperamos en la FITHEP 3013.


Fithep – Baires Expoalimentaria 2013 es la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confiterías, Pastelería, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas , Artículos de Conveniencia y Food service – catering, que se realizará del 10 al 14 de Junio del 2013 en el Centro Costa Salguero, al compás de la producción integral del mundo dulce y la gastronomía.


Para más información click aquí


 

AVES & PORCINOS RED ALIMENTARIA PROMOCIO / ACOMPAÑA
La Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal (CAENA) presenta la 4º edición del Congreso Argentino de Nutrición Animal 2013, a realizarse los días 19 y 20 de septiembre de 2013 en el centro de exposiciones Parque Norte de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
En un marco de capacitación de nivel internacional, se abordará un intenso programa que incluye 6 capítulos simultáneos: Aves, Bovinos de Carne, Bovinos de Leche, Porcinos, Fabricación de Alimentos Balanecados y Asuntos Regulatorios. A su vez, el congreso contará con un área comercial,  donde las empresas podrán presentar sus últimos adelantos y tendencias en materia de nutrición animal posibilitando la generación de nuevos negocios.
Está dirigido a profesionales, productores, proveedores de insumos y servicios, y usuarios vinculados al mundo de la alimentación animal, a su salud y a su bienestar, incluyendo el cuidado del medio ambiente, el nuevo escenario de los biocombustibles y las tecnologías de aprovechamiento de los subproductos de destilería en las diversas especies.
Como sucedió en los congresos realizados en 2007, 2009 y 2011, la 4º edición del Congreso Argentino de Nutrición Animal se presenta como un espacio potenciador del intercambio de experiencias y negocios a través de conferencias, debates y la presencia de las principales empresas y referentes de la industria, tanto local como internacional.
Informes: Telefax 011 4311 0530 – congreso@caena.org.arwww.congresocaena.com.ar

Acerca de CAENA:
La Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal (C.A.E.N.A.) es una Asociación Civil sin fines de lucro fundada en 1960.La misma agrupa a industriales del ramo  que involucra la fabricación e importación de alimentos balanceados, premezclas, aditivos y especialidades veterinarias. También participan asesores nutricionales, en sanidad, fabricantes de maquinarias, implementos, envases, etc. Sus objetivos son fomentar el trabajo fabril, el progresivo mejoramiento económico, el perfeccionamiento industrial y la defensa de los intereses de esta industria.

Contacto de Prensa:
Juan Moreno – (011) 4311-0530 – jmoreno@caena.org.ar

  "III ENCUENTRO DE DERECHO INFORMÁTICO"

La Red ElDerechoInformatico.com se enorgullece de anunciarles la realización del "III ENCUENTRO DE DERECHO INFORMÁTICO" .-
El mismo se llevará a cabo en la sede el Colegio Público de Abogados de Trelew sito en Soberanía Nacional Nº 135 de la Ciudad de Trelew, desde el Jueves 27 de Junio hasta el sábado 29 de Junio en la Ciudad de Trelew, Provincia del Chubut, en la Patagonia Argentina.-
El CRONOGRAMA, sujeto a eventuales cambio es el siguiente:

Jueves 27 de Junio

  • 15 hs  - Apertura del encuentro
  • 15.30 - Presentación de ponencias (20 minutos cada una)
  • 19.30 - Cierre de ponencias.-
  • 21 hs. Cena
Nota: no hay break por el caracter del encuentro, el mate, te, cafe estará servido todo el tiempo.

Viernes 28 de Junio

  • 9 hs - Mesa redonda de debate
  • 13 hs - Cierre de debate
  • 13.30 hs - Almuerzo
  • 15.30 hs  - Mesa redonda de debate
  • 17.30 hs  - Salida a tomar un típico Te Galés a Gaiman (localidad a 21 km de Trelew).-
  • 20 hs vuelta de Gaiman - Cenan quienes pueden (es muy abundante el Té y las tortas galesas)

Sábado 29 de Junio

  • 9 hs. - Cierre de ponencias y Debates
  • 12.30 - Lectura de conclusiones
  • 13.30 -  Almuerzo
  • 15 hs - Paseo turístico (Toninas o Ballenas u otro alternativo)
  • 17.30 hs - Vuelta
  • 18.30 hs - Cierre del evento.-

Metodología del Encuentro:

El mismo será realizado en mesas redondas de mate (o cafecito o tecito) y debate, no hay expositores en escenarios, los ponentes dispondrán de 20 minutos para explicar su trabajo que será evaluado por los asistentes, al que se considere la mejor ponencia se le otorgará un certificado dejando constancia de ello.-
Se pretende plantear dos temas a debatir en los 3 días  de esos dos temas se elegirá uno para sacar la conclusión final.-
La inscripción es GRATUITA, sólo se pedirá una seña de $150 (pesos argentinos ciento cincuenta) los cuáles sólo deberán ser abonados con anticipación a fin de confirmar el número de personas que participará del encuentro. Una vez que la persona se presente al mismo, dicho monto será reintegrado, siendo la participación totalmente gratuita.
Aquellos interesados en participar deben escribir a info@elderechoinformatico.com

XXIII Rueda de Negocios Internacional Bolivia

En el marco de la Feria Internacional de Santa Cruz – Expocruz, la XXIII Rueda de Negocios Internacional Bolivia es el espacio ideal para ofertar y demandar productos y servicios, así como, la posibilidad de establecer diferentes tipos de acuerdos de cooperación y alianzas estratégicas. Durante tres días de reuniones individuales, la Rueda de Negocios Internacional Bolivia brinda a la comunidad empresarial la oportunidad de contactarse en un mismo lugar con empresas provenientes de 20 países, interesadas en desarrollar nuevos negocios e intercambiar información sobre las tendencias y mercados emergentes.

Participantes:









  • Productores y fabricantes
  • Importadores y exportadores
  • Proveedores, distribuidores
  • Comercializadores
  • Agentes comerciales
  • Prestadores de servicios
  • Inversionistas

  • No hay comentarios: