jueves, 24 de abril de 2014

Die Aktion Empanadas y Vino der Region

www.las-empanadas.de

Am Samstag, den 26.04.2014, startet die Aktion „Empanadas y Vino der Region“ in Wiesbaden. Die Aktion hat die Absicht, die deutsch-südamerikanische kulinarische Kombination in Hessen zu präsentieren und zu implementieren. Die Initiative entsteht aus der Zusammenarbeit zwischen dem  Competence Center Lateinamerika Business Services und dem Traditionsbetrieb Stalter.

Der feine und vollwertige Snack „Empanada“ ist genau wie das Schwarzbrot in Deutschland ein Teil der südamerikanischen Tradition und deshalb auf dem gesamten Kontinent bekannt. Der Empanadas-Spezialist in Deutschland Don Rafael produziert seit 8 Jahren Empanadas in der Region und freut sich auf die Besucher. Mit der Zusammenarbeit  überrascht die Traditionsbäckerei Stalter aus dem Rheingauer Oestrich Winkel erneut die einheimischen Wiesbadener und Besucher. Die Traditionsbäckerei Stalter bietet seit  sieben Monaten ein neues Feinkostsortiment aus dem Segmenten Brot, Weine und Handgemachtes aus der Region in ihrer Filiale „Naschwerk DeStalter“ direkt am Marktplatz an.

Die Aktion Empanadas y Vino der Region startet:

am Samstag, den 26.04.2014, von 11:00 bis 14:00 Uhr
im Naschwerk Feinkostbäckerei DeStalter
Marktstraße 8
65183 Wiesbaden
Info: 01772774010
Weitere Infos: www.las-empanadas.de

Don Rafael und DeStalters freuen sich sehr über Ihren Besuch und die Veröffentlichung und Weitergabe dieser Information.